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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2002 |
Data da última atualização: |
30/05/2008 |
Autoria: |
PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GIROTTO, A. F.; CEZAR, J. S. |
Título: |
Influência do Tempo de Alimentação Associado aos Níveis de Energia em Frangos de Corte |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1383-1389, out.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi realizado um experimento corn o objetivo de verificar os efeitos de diferentes níveis de energia ern quatro programas de alimentação bem como o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte. Foram utilizadas rações com cinco níveis de energia (3.200, 3.100, 3.000, 2.900 e 2.800 kcal energia metabolizável/kg) com 23% de proteína bruta na fase 1-28 dias e mesmos níveis de energia; com 19% de proteína bruta na fase 29-49 dias e 20 minutos de alimentação a cada 1:30, 3:00, 4:30 horas de intervalo e uma testemunha "a vontade". De modo geral, A medida que se aumentou o intervalo de alimentação, as medias de consumo alimentar, peso ao abate, peso da carcaça, percentagem de gordura, rendimento de carcaça e o ganho de peso diminuíram, mas melhorou a conversao alimentar media, independentemente do nível de energia.
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Palavras-Chave: |
gordura da carcaça; intervalo de alimentação; restrição alimentar. |
Thesagro: |
Carcaça; Proteína Bruta; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01541naa a2200229 a 4500 001 1106524 005 2008-05-30 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIENIZ, L. C. 245 $aInfluência do Tempo de Alimentação Associado aos Níveis de Energia em Frangos de Corte 260 $c1990 520 $aFoi realizado um experimento corn o objetivo de verificar os efeitos de diferentes níveis de energia ern quatro programas de alimentação bem como o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte. Foram utilizadas rações com cinco níveis de energia (3.200, 3.100, 3.000, 2.900 e 2.800 kcal energia metabolizável/kg) com 23% de proteína bruta na fase 1-28 dias e mesmos níveis de energia; com 19% de proteína bruta na fase 29-49 dias e 20 minutos de alimentação a cada 1:30, 3:00, 4:30 horas de intervalo e uma testemunha "a vontade". De modo geral, A medida que se aumentou o intervalo de alimentação, as medias de consumo alimentar, peso ao abate, peso da carcaça, percentagem de gordura, rendimento de carcaça e o ganho de peso diminuíram, mas melhorou a conversao alimentar media, independentemente do nível de energia. 650 $aCarcaça 650 $aProteína Bruta 650 $aRação 653 $agordura da carcaça 653 $aintervalo de alimentação 653 $arestrição alimentar 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aGIROTTO, A. F. 700 1 $aCEZAR, J. S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25$gn.10, p. 1383-1389, out.1990
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 39 | |
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